关于做好十三五新增授权点立项建设规划摸底调查的通知

发布时间: 2016-03-18 浏览次数: 371

关于做好十三五新增授权点立项建设规划摸底调查的通知

 

 

各相关学院:

  根据省学位办《关于开展江西省“十三五”新增博士硕士学位授权单位和授权点立项建设规划摸底调查的函》赣学位办函字2016〕1号的通知精神,省学位办将于3月23日到校进行新增授权点立项建设的需求意向进行一次摸底调查(调研),现将有关事项通知如下:

一、调研时间

   3月23日(下周三)上午9:00-11:30

二、参与调研学科(“十二五”期间列入学校新增博士点培育的11个学科)   

心理学、教育学、政治学、中国史、管理科学与工程、音乐与舞蹈学、体育学、数学、物理学、地理学、计算机科学与技术

三、调研地点

    知行楼第二会议室

四、调研人员

  1.省学位办调研组一行

  2.校领导

  3.各学科负责人

  4.研究生院的相关人员。

五、调研内容

拟新增授权点的具体需求意向、需求理由:

1.本学科与我省产业转型升级、战略性新兴产业发展、拔尖创新人才培养、高水平科技成果产出等经济社会发展的契合度和贡献度。

2.本学科的综合水平、发展潜力、现有基础、支撑条件、达成可能性等。

五、有关要求

  1.请各学科根据以上调研内容陈述拟新增需求理由。(提供文字材料),并于3月21日(下周一)上午通过OA发给研究生院孙桂珍。

  2.每个学科PPT汇报10分钟。PPT请于3月22日(下周二)下午通过OA发给研究生院孙桂珍。

    3.请各学科的负责人于3月23日(下周三)上午8:50到达会场(暂定知行楼第二会议室)。

    4.具体情况可详读《关于开展江西省“十三五”新增博士硕士学位授权单位和授权点立项建设规划摸底调查的函》

 

                                       研究生院

2016年3月18日