当前位置 : 首页  培养工作  学术型培养  通知公告

关于申请2015年下半年研究生境内外访学资助项目的通知

发布时间: 2015-06-08 浏览次数: 1906

 

关于申请2015年下半年研究生境内外访学资助项目的通知

各学院:
根据《赌博平台研究生境内外访学资助项目管理办法》(校发〔2013〕81号)文件精神,现将申请2015年下半年研究生境内外访学资助项目的有关事项通知如下:
一、申请对象、条件、要求和需提交的材料详见《赌博平台研究生境内外访学资助项目管理办法》。
二、研究生境内外访学资助项目申请受理原则上每年两次,上一学期末受理下一学期访学资助项目申请。
三、2015年下半年研究生境内外访学资助项目申请受理时间为2015年6月8—19日。申请者按项目管理办法要求在6月19日之前向研究生院培养办公室提交以下材料,逾期转入下一个申请受理期。
1、《赌博平台研究生国内访学资助申请表》或《赌博平台研究生境外访学资助申请表》。

2、访学接收单位的接收函,内容应包括:访学的起止时间,指导教师,访学从事的研究课题,提供的学习科研条件等。

3、课程学习成绩单。

4、外语水平与能力证明材料(境外访学者需提供)。

5、科研情况证明材料。

 

                                                       研究生院

                                              二〇一五年六月八日